Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
29 Mar

Remis gegen Erfurt

Veröffentlicht von lilienfans-ried

Unsere Lilien haben am vergangenen Mittwoch (28.03.2012) gegen eine starke Mannschaft aus Erfurt 1:1 gespielt.Vor 6300 Zuschauern erzielten Marcel Reichwein (33 min.) und Oliver Heil (37. min) die Tore.

Unsere Lilien begannen richtig stark und erspielten sich viele gute Torchancen.Auffälligster Spieler war erneut Preston Zimmerman der sich mehr und mehr zu einem sehr wichtigen Spieler entwickelt.Leider wurden beste Chancen nicht genutzt und es kam wie es einfach immer im Fußball kommen muss - Erfurt kam einmal vor das Tor der Lilien,Marcel Reichwein ( 4 Tore gegen Sandhausen vor 12 Tagen) wird von Cem Islamoglu nicht richtig angegriffen,und Schiesst den Ball in die untere rechte Ecke.Da schaute auch unser Capitano Jan Zimmermann der erfreulicherweise seinen Vertrag bis 2014 verlängerte auch nicht gerade gut aus...Nachdem der Ball wieder rollte machten die Lilien da weiter wo sie aufhörten - Angreifen! Nach einer Ecke kam der Ball nochmal in den Strafraum wo Oliver Heil den Ball unhaltbar für den Keeper im Erfurter Tor ablenkte.Mit noch 1-2 guten Chancen unserer Lilien ging es in die Halbzeit.Dann kam prompt die Szene die das ganze Spiel verändern sollte - und das ironischerweise zum Nachteil unserer 98er.Der Erfurter Spieler Manno grätschte Fouad Brighache böse von hinten um und erhielt zurecht die Rote Karte in der 62 Minute.Danach wurde,so doof es klingt, 25 Minuten kein Fußball mehr gespielt! Unseren Lilien versprangen die einfachsten Bälle,von Druck rein garnichts zu spüren und Erfurt konnte mit einen Mann weniger auch nicht soviel Druck entwickeln um das 2:1 zu erzwingen.
Ein wichtiger Punkt gegen einen Starken Gegner mit einem kleinen faden Beigeschmack,denn ganz im ernst 25 Minuten gegen 10 Mann...da muss man einfach besseren Fußball spielen.Am kommenden Samstag geht es gegen die Spvgg aus Unterhaching und da müssen einfach 3 Punkte her! Jungs wir glauben an euch!!