Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
05 Mar

Wichtiger Heimsieg!

Veröffentlicht von lilienfans-ried

Der SV Darmstadt 98 besiegte am vergangenen Sonntag den 1.FC Saarbrücken mit 1:0.Torschütze vor offiziell 6000 Zuschauern war Defensiv Allrounder Andreas Gaebler in der 82.Minute.

Unsere Lilien kamen garnicht ins Spiel und so war es kein Wunder das die komplette 1.Halbzeit dem Gast aus dem Saarland gehörte.Angreifer Pisano und Ex-Lilie Sven Sökler (der den Pfosten traf) hatten die größten Chancen für die Saarländer.Nachdem die Lilien mit einem Blauen Auge davon gekommen waren und man mit 0:0 in die Pause ging,wurde es doch in der Kabine richtig laut,wie Coach Kosta bestätigte.Die 2.Halbzeit, zu mindestens aus Liliensicht, ein total anderes Bild.Die Lilien kämpften,fingen auch wieder an zu Kombinieren und griffen die Gäste früher an.Alles was man in der 1.Hälfte vermisst hat! Die 1.richtig gute Chance hatte der eingewechselte Preston Zimmerman mit einem strammen Flachschuss,aber mit diesem konnte er den Saarbrücker Keeper nicht bezwingen.Dann die erlösende 82.Minute.Nach einer Ecke getreten von Benny Baier,konnte Andi Gaebler das wichtige und entscheidende 1:0 markieren.Der Keeper aus Saarbrücken faustete den Ball nur halbherzig weg vom Tor,Andi nahm ihn an und haute im wahrsten sinne des Wortes den Ball in die Maschen...
Nachdem der Schiedsrichter die Partie abgepfiffen hatte kannte die Freude rund um das Böllenfalltor keine Grenzen! War doch gerade dieser Sieg unglaublich wichtig,da am Samstag Jena 0:0 gegen Oberhausen gespielt hat und damit uns die Chance gegeben hat auf 7 Punkte davon zu ziehen.Und diese "Chance" haben wir zum Glück genutzt!

Heute kann man einfach mal Stolz auf das Team sein,diesen - zugegeben - Dreckigen Sieg,kann uns niemand mehr nehmen!
NUR DER SPORTVEREIN NUR DER SPORTVEREIN !!!!